

Unsere Lieblingsrezepte - Exklusiv für Menelaos Inner Circle Mitglieder
Hier findet Ihr immer wieder neue, leckere Rezepte die aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken sind - und die natürlich mit Menelaos Olivenöl am Besten schmecken.
Katja & Rainer

Unsere Lieblingsrezepte
Rainers Spanakoriso
Zutaten:
- 2 kg Spinat
- ½ kg Hackfleisch (gemischtes)
- 2 Tassen Parboiled Langkornreis
- 4 EL Menelaos Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- Saft von einer Zitrone
- 2 EL bzw. halber Bund Dill
- 2-3 Tassen Wasser
- Salz, Pfeffer
- Zitrone zum Verfeinern

So geht es:
Das Hackfleisch im Öl ca. 7 min anbraten. Zwiebeln und Reis hinzu und nochmals 3 min braten. Wasser hinzugeben und 10 min köcheln lassen. Dann geputzten Spinat, Zitronensaft und Dill hinzugeben und nochmals max.10 min köcheln lassen, dabei immer mal wieder vorsichtig umrühren. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.Eventuell je nach Geschmack auf dem Teller noch mehr Zitronensaft hinzugeben.

Olivenöl kaufen:
Jetzt den authentischen und ursprünglichen Geschmack von Griechenland entdecken: Menelaos Bio-Olivenöl aus 100% Koroneiki Oliven.